О поколении безнадежных

Станислав Бокоев
Я старших своих часто слышу глас
О поколениях ушедших безвозвратно
О том что каждый третий пи...с
Их рвение понять нас, мне понятно

О том что девушки в безудержном веселье
Забыв истоки материнских словарей
При первых признаках весенней капели
Себя разденут обнажаясь до костей

Так почему же так? убит привычный мир
И склонны стали к саморазрушению
С охотой в мышеловку там где сыр
Не по наитию,а по самозабвению.