Сонет 20 Желание

Осторожно Рысь
Ты спросила: что я дура!?
Я не мог серьезным быть
И ты простила самодура
Просто ты хочешь любить

Моим шуткам все прощалось
Даже если был неправ
Она робко извинялась
Усмирив свой женский нрав

И однажды мне призналась
Что хочешь снова мамой быть
И сколько бы ты не сопротивлялась
Просто ты хочешь любить

Игра тебя не отпускает
Я знал о чем она мечтает!!!