Судьбы колесница

Светлана Прокопик Сухова
Пшеничная челка, с грустинкою взгляд.
Былого осколки не склеить назад...

-Шагай без оглядки смелее вперед!
-Но хрупок еще отчуждения лед!

Ноябрь обещает согреть нас теплом.
И вдруг все же ОН постучится в мой дом?

-Со слезною просьбой простить и впустить?
Готова ли ты все обиды забыть?

Отчаянно сердце забьется в груди,
С сомненьем ты скажешь ему: Заходи...

Судьбы колесница чуть слышно скрипит.
А может проститься пора без обид?

И жить в ожидании новых дорог,
Запомнив свой прошлый печальный урок?