Ты сегодня...

Мария Симдянкина
Ты сегодня сказал мне- "Прости,
Знаешь, я был совсем не прав...
Я не думал о нашем пути,
Пропуская поступки, слова..

А сегодня я понял- увы,
Не хочу тебя потерять..."
И сложилось в целое- МЫ...
"Я хочу всю жизнь поменять!

Я хочу дышать лишь тобой,
Я хочу быть рядом всегда,
Я хочу- с тобою одной...
И не потерять НИКОГДА...

Ты прости меня, дурака...
Я представил лишь на минуту,
Ты б ушла от меня на века...
Я б не выдержал эту разлуку...

Ты прости...Я столько раз боль
Причинял тебе прямо в сердце...
Я люблю, я болею тобой..
Мне, увы, никуда не деться..."

Я стояла, сжав в руку кольцо,
Слёзы сами собой, не от горя...
Дом, собаки, терраса, крыльцо...
Я нашла своего героя!

Вот мой принц, даже нет- король,
Из далёкой сказки из детства.
Я сказала- "Согласна. Ты- мой.
Навсегда. И в кольце, и в сердце..."

06.05.2014г. 4.00. Одному артисту...