Скоро

Галина Горюнова
--День в прекрасном исполнении.
Назови его «везением».
Назови! И ты поймёшь
То, что правильным идёшь
Ты путём по сей планете,
Где любимые мне дети
Вдруг сливаются в едино.
Вы тогда непобедимы!
Вот твой друг… Да, он устал.
Назвала ты «аксакал»
Вдруг его. И это правда.
И ты счастлива, ты рада,
Что вы встретились в пути
Вновь в сей жизни? Ты иди
Далее без лжи и фальши.
И увидишь, дочка, дальше,
Как с колен я подниму
Всех. Его я приведу
К исполненью главной роли,
Где превозмогая боли
Адские, он вдруг поймёт,
Что с тобою оживёт,
В душе бережно храня
Солнце пламенного дня!
Ведь ты – утро, ты – рассвет!
Он же – чистый белый свет.
Вместе вы во коловрате
Изначальное. И, кстати,
Ваше колесо зари
Спрятано давно внутри.
Много раз тебе об этом
Говорил я пред обедом.
Клятву ты ему давала,
Он – тебе. И это, Гала,
Главное! Иди и грей
Своим солнышком, лелей
Ты его всегда в ночи.
Я даю тебе ключи,
Чтоб смогла ты отворить
Дверь тяжелую, чтоб жить
Мог, исполнив волю Света –
От рассвета до рассвета
Очищать планеты часть.
И в копилку только класть
Дела светлые, благие.
Не нужны ему чужие!
Ты избавь его от скверны.
Все твои сужденья верны.
Ты лечи его любовью,
Прогоняй вовнутрь с кровью.
Боль руками разводи
И раздуй внутри огни.
--Мой Отец, он умирает.
Верней, тело.
--Осознает
Скоро очень, что он жить
Хочет далее, служить
Мне, Отцу во небе чистом,
Мне – Светилу. Очень быстро
Озари его огнём
Солнца яркого во всём.
--Мне приходит мысль поехать
И увидеть его, бегать
Не хочу я от себя.
--Моё доброе дитя,
Поступай, как ты желаешь.
Ты себя же побеждаешь.
Ты чиста со мной родством
И тебе всегда, во всём
Буду помогать с любовью.
Помоги расстаться с болью
Александру, помоги!
Ты по совести живи.
И ему дай очищение,
От чернот сих отречение.
Пусть он вспомнит, кем уж был?
Он есмь Я и Он – Радмир!
--Благодарна, мой Отец.
--Галочка, твоих колец,
Что раскрыты, хватит многим.
Да, землянам, тем двуногим,
Кто решил идти путём,
Славя Солнце и во всём!
22.10.2015. 09:09

P.S.
С добрым утром! Вновь пропал
Мой любимый аксакал?
Как ты? перестань хандрить!
Главное - желанье ЖИТЬ!
(Смс другу)