Ноль ноль часов...

Саша Локоть
В душе моей колокола звенят:
Спит рядышком ОНА,.. мне это не приснилось!
Знать не хочу, что было до меня,
Кто целовал её, и с кем постель делила.

Как долго всё-таки её искал,
Обидно, не вернутся годы эти.
Искал в толпе её, и в облаках,
И верил, что живёт на белом свете

Моя любимая, которой нет милей,
Желанней нет, и нет её красИвей.
Я буду счастлив, знаю, только с ней,
Жизнь наша станет праздником отныне.

Всевышнему спасибо говорю,
За то, что эту девушку я встретил.
Так хорошо наверное в Раю,
У нас красивые, уверен, будут дети!..

             ***
ОНА со мной сейчас, и сладко спит,
Забавно так во сне надула губки.
Мне страшно от того, что мимо мог пройти...
Ноль ноль часов...
       Жизнь началась!!! Не только сутки...