Бук

Алик Кабанов
И ведут мосты
Из судьбы в судьбу,
И растут цветы,
Я, как старый бук,
На опушке рос,
Любил солнышко,
Много было слёз,
Все до донышка
Я давно испил,
В тишине стою,
И хватает сил
Сердца на краю.
Мой спокойный вид
Просто, без затей,
На краю любви
Или жизни всей.
                22.10.2015