Под сенью серого дождя

Дина Конакова
В сплетенье лиц и судеб разных
Под сенью серого дождя ,
Среди аллей багряно-красных
Случайно встретила тебя!

А ты совсем не изменился,
Как будто не было всех лет.
И словно только, что влюбился
В мой стройный стан и силуэт...

Прошел как будто не заметил
Или и в правду не узнал!
В лицо подул холодный ветер
И в сердце снова карнавал.

Летят лихим потоком мысли,
Воспоминания прошлых лет.
Как неожиданные письма
Из юности "скупой привет".

Среди аллей багряно-красных
Случайно встретила тебя!
Ты был видением прекрасным
Под сенью серого дождя....