слепому художнику

Екатерина Пономарева 1
Сверхъестественным, внутренним оком,
он способен увидеть прекрасное,
то, что нам, зрячим,вряд ли подвластно.
Но, ведомый Судьбой, Даром, Роком
лишь Великий Творец, не глазами,
а душею, ранимой и хрупкой,
да рукой, невесомо и чутко
прикоснувшись, талант распознает.