Два годика!

Яна Собственная
Два годика!!! Время молниеносно!
Недавно родился, кажется!
А скоро проснется взрослым!!!
Денечки в дорожку вяжутся!


Cынок, дорогой человечек!
Ты счастьем наполнил наш дом,
И сердце стучит, когда ручки на плечи,
И смысл и в словах и во взгляде одном!

Кровиночка, солнышко, маленький мой!
Пусть жизнь будет гладкой и яркой!
Господь Бог хранит тебя, мой дорогой!
Судьба пускай дарит подарки!!!