Твои молекулы внутри меня

Татьяна Патокина
Твои молекулы окутали меня,
И буквы, словно взрыв, рассыпались на атомы,
Вливаясь в кровь, они несут внутри тебя,
Они живые и это очень надо мне.

Мне нужно запустить по венам кровь,
В которой твоё имя растворяется.
Я чувствую тебя внутри и вновь
Молекулы мои в тебя влюбляются.