мой герой

Черкашина Анастасия
Ты рядышком, мой герой!
И не страшен северный ветер!
Ты укроешь своей спиной
От всех невзгод на свете.


Ты меня в обиду не дашь,
Сбережёшь от сторонних взглядов,
Верю, что никогда не предашь
И всегда будешь только рядом.
10/2015

Анастасия Черкашина