В век менеджмента и чипсов

Полина Бильдушкинова
В век менеджмента и чипсов –
Кому здесь нужны стихи?
Видно, такая карма –
За нажитые грехи,

За злые и черные мысли,
За острые злые слова,
За наведенные порчи,
За темные злые дела,

За то, что тебя так любила,
Потом разлюбила. Должна
За то, что твой взгляд не забыла
Я в рифму отвечу сполна.

2015, август