Проблема 21 века

Черкашина Анастасия
Проблема двадцать первого века –
Среди мужчин, матерями ращённых,
Так сложно найти сильного человека
И с ним чувствовать защищенность.

Среди карьеристок вечно праздных,
Помешанных на своей персоне,
С глазами полными соблазна,
Совсем не мыслящих о доме

Сложно разглядеть милый профиль,
Способный дарить уют в квартире,
За которым пройдешь тысячи миль,
Не боясь, что тебя позабыли.

В наши дни, в мире новых стандартов,
Где жена не опора для мужа,
Где любовь не важней бриллиантов...
Я запуталась, кто же мне нужен?
10/2015