Цель

Мурат Кусаинов
В сторону - боль.
Да на лицо - роль.
Сжатый кулак:
Сильного - знак...
Песня со мной!
Друг за спиной!
Солнцем -звезда
Слепит глаза...
Вера в руке,
Пойду налегке.
Главное - цель!
Главное- верь!