Дотянуть бы

Мария Симдянкина
Дотянуть бы до утра, слышишь?
Словно ядом затопило душу..
Сердце так болит, ты не увидишь..
Не поймешь, как сильно ты мне нужен...

Дотянуть бы до утра, знаешь...
Не могу будить всех среди ночи,
Я прости, как-то устала очень,
И таблетками уже не помогаешь...

Дотянуть бы до утра... помнишь?
Просто встретить утро, солнце, небо...
И сказать спасибо, всем кто не был..
И кто был, кто верит, любит, Боже...

Дотянуть бы до утра только,
Стиснув зубы до дрожи от боли..
И сказать всем, кто сейчас доволен-
Больше вас я не побеспокою...

Попросить прощения у близких,
Что вот так нелепо и не ясно...
Что наверно было все напрасно,
Дотянуть бы... Утро наступило...

13.09.2014г.