Накажет Бог - отнимет разум...

Ольга Орс
Накажет Бог - отнимет разум,
И бродят зомби средь людей,
Пугая общество всё разом
Набором призрачных идей.
Реальность жизни отвергая,
Не веря в искренность души,
Навязчиво другим внушая,
Что всё рождённое грешит,
Живут безрадостно, без цели,
Завидуя всему вокруг,
Понять по жизни не сумели -
Успех приходит к нам не вдруг.
Упорно надо потрудиться,
Чтоб заслужить авторитет,
Чтоб было чем потом гордиться -
Пути иного к счастью нет.