Или я?

Макс Хот
Были раньше леса и поля.
Жизнь дается только одна.
Человек опаснее чем Земля...
...Или она?

Звери гибнут в природе.
Слышен плач их и стон.
Мир одинок, а я свободен...
...Или он?

Когда нет мыслей плохих,
Тогда сбываются мечты.
Я забыл, как верить в них...
...Или ты?

Взрывают с жителями дома.
Разрушается природа, земля.
Мир медленно сходит с ума...
...Или я?

Хотько Максим (22.10.2015)