Когда муж - артист

Елена Ивановна Мартынюк
К поклонницам тебя я не ревную -
Ведь солнце светит каждому и всем.
Автографы, объятья, поцелуи…
Затискали супружника совсем.

Фанаты создают артисту славу.
Спасибо вам, кормильцы, и респект
За то, что не смолкают крики «Браво!»,
Поддерживая творческий проект.

Без ваших бескорыстных инвестиций
Семье актёра явно не прожить.
Бесплатно распевают только птицы,
И дружбой с вами нужно дорожить.

Опять цветы, улыбки, сувениры…
Но вижу я, как сильно ты устал.
На сцене был ты Богом и кумиром...
Девчонки, уберите пьедестал!