Немой мужчина

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Немой мужчина-ты прекрасен.
Поступками твой образ красен!
Ты обнимаешь силой взгляда,
Держа в руках меня,как надо.
Ты кормишь,холишь и лелеешь,
Ночами страстно тело греешь,
А утром согреваешь душу,
Без слов осознаешь как нужен.
В цветах постель и дом в улыбках,
К любовной тишине привыкнув,
Слились навеки воедино
Немая я и мой мужчина!