Хочу быть членом сп

Жером Васильков
вторая, дополненная и более пафосная редакция

Сидел я на высоком на пруду,
Задумался, жуя свой ананас:
Вложили в жизнь плода много труду,
А я за раз сжую его сейчас

Шумели ковыли где то вдали
И плавали вороны в камышах
И пахло чем то от родной земли
Как сильно она любит очень нас!!!

Произведение прошу рассматривать как заявку на вступление в СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ