Тихий Океан

Анна Райская
Ты симпатичный, и голос твой прекрасен, а сердце и душа. Так все красиво, что я тону в этом Тихом океане, как маленький кораблик. И больше мне не выбраться уже!
Я там на веки утонула,и не найти и не достать меня стой глубины широкой.Я там на веки затерялась в нем. и быть мне там с ...
Хоть место знаю там не для меня!