Скажи, а ты помнишь?

Мария Симдянкина
Скажи, а ты помнишь нашу первую встречу?
Спектакль окончен, потушены свечи..
Я вышла из театра, на улице ветер,
При этом тепло, был сентябрьский вечер...

Ты вышел уставший, немного с улыбкой..
Букеты цветов положил в свой багажник,
Потом наши взгляды, случайно, ошибка?
Не хочется верить, что всё- лишь однажды...

С минуты той первой, с минуты той важной
Я знала- любовь не проходит мимо..
Пусть с первого взгляда, или нет, да неважно,
Я знала уже, что ты- МОЙ ЛЮБИМЫЙ....

Ты мой человек, муж, отец, как угодно,
И мне всё равно на твои варианты..
Я знала, что встреча дана была Богом,
И что навсегда будем вместе и я, и ты....

21.02.2015г. Одному артисту...