осенняя мелодия

Татьяна Беляева 9
Не слышно звуков. Мир замер вдруг вокруг.
окутанная тайной тишина
и ты грустишь. сидишь все у окна
молча дождь смотрит лишь как всегда
жизнь у каждого всего одна
для него нет преград
он едва перейдет в снегопад
лишь осени печальный взгляд
наряд весьма пусть будет скромный
объять бы только мир огромный
сказать им все но ничего не говоря
пусть будет музыка твоя
моя невидимая душа
настанет время ты появишься на свет
и все поймут что лучше тебя нет
сверкнешь как искрой ты своим талантом
и в небеса уйдешь
ты как и я никого не ждешь
я буду ждать когда прольешь
вновь каплями дождя
мелодию сегодняшнего дня!