Южная ночь

Фелиция Колл
Южная ночь
Тихий полёт
Вдаль позовёт
Прочь унесёт.
Южная ночь
Звёздный туман
Синий обман
Лёгкий дурман.
Южная ночь
Руку возьми
Ты не грусти
Ты позови
В южную ночь
Вместе уйдём
Звезды сорвем
С собой заберем
Южную ночь
Хрустальный огонь
Дай мне ладонь
Небо не тронь
Южная ночь
Тихий полёт
Вдаль позовёт
Прочь унесёт ...