***

Алена Воронцова 2
Одинокий сон...
Он снится каждому из нас
Как неудобен он,
Но снится нам всего лишь раз.

И что успел понять,
Успел найти, изобрести,
С собой не можешь взять,
Сложить в рюкзак и унести.