Одной ногой

Олег Смирнов 3
На пляже
http://www.stihi.ru/2015/01/06/4663

Пусть далеко, а может рядом,
Одета или в негляже.
Раздеть её одним лишь взглядом,
Не стоит ничего уже.

Художник пишущий с натуры,
Вам не Малевича "квадрат".
Способен, выпив политуры,
Не на такое говорят.

Прекрасный образ юной девы,
Средь морока лесных цветов.
В шелках атласных королевы,
Одной ногой сваять готов.

Затем изрядно наглотавшись,
Закусит кислым огурцом.
Домой едва к утру добравшись,
Забудется двухдневным сном.

Не все художники от Бога,
Он академий не кончал.
А звали попросту - Серёга,
В Афгане руки потерял.