Отдыхали на Цветочной

Александр Шутов 2
Отдыхали на Цветочной
В 15-ом году
В Адлере, под Сочи,
Почти на берегу.

Отдыхали на Цветочной,
Ласкало солнце нас.
Забыта наша срочность,
Живём не на показ.

В 15-ом году
Впервые мы - южане.
Кавказскую гряду
Я покажу Любане.

В Адлере, под Сочи,
Теплее нам вдвоём.
И тёмные ночи
С любовью словно днём.

Почти на берегу
Морей и океанов
Любовь я берегу.
Она нас не обманет.

И я не обманусь,
И я не обману!
7 сентября 2015.