Твоя улыбка

Сергей Бочков 2
Опять смотрю я твои фото,
И грустно мне, что не с тобой.
Что между нами расстояние,
И не обнять тебя рукой.
    Но, всё же рад, что в этой жизни,
    Однажды встретился с тобой.
    И твоей светлою улыбкой,
    Попал в плен сердцем и душой.

Твоя улыбка - словно Солнце,
Она, как утренний рассвет.
Теплом мне сердце согревая,
Ведёт туда, где нету бед.
    В твоей улыбке нету фальши,
    Ведь от неё идёт тепло.
    И я хочу признаться честно,
    Мне с ней уютно и легко.

С твоей улыбкой жизнь, как праздник,
И каждый день, как выходной.
И мне приятно наслаждаться,
Тем, что мне послано судьбой.
    И пусть, что мы сейчас не вместе,
    И пусть меж нами города.
    Но твоя светлая улыбка,
    Со мною будет здесь всегда!