Вечность любви

Иван Улисс
Твоя душа полна огня,
и,не уйдёшь ты от себя...
И тишины не хочешь ты,
любовь,ведь дарит нам цветы,
в которых,тоже есть шипы -
но только их зовут не розы!...
Хотя,они нежней мимозы!

Любовь ты гонишь от себя,
но ,не обманешь ты меня!
Ведь,чувства нам даны от бога!-
Но,тем трудней любви дорога!

Её пройти ведь должен каждый-
любовь приходит к нам однажды!
Она,как гром средь бела дня -
ударил,и попал в тебя!

Любви противиться не надо,
ведь в жизни это нам награда!
Прекрасно,если есть любовь,-
и жизнь откроется вам вновь!!!