печален наш удел

Емельян Истин
Душа, вселяясь в наше тело, словно седок на скакуна,
Готова мчаться до предела, Любви, граница не ясна.

И путь Души, лишь ей ведомый, мы вряд ли сможем отследить,
Но мы ей можем дать возможность, по Жизни правильно рулить.

Но очень часто, так бывает, что мы от лени, иль между дел,
Своей Души не замечаем, и в том печален наш удел.

21.10.2015.   Заря Ш.