Там другое небо

Павел Сэр
Похорони меня, похорони.
Если сможешь с памяти стереть, сотри.
Я теперь всё чище и светлее вижу сны.
Там другое небо, там цветут цветы.

Никому своей я не отдам мечты.
Хочешь верить, верь мне. А не хочешь, так уйди.
Я не встану больше на колени, не сойду с пути.
Только вера без сомнений, только воля впереди.