Титаник

Фелиция Колл
Бледная луна поднялась во всей красе,
Рассказать нам грустную, печальную историю.
Историю любви на корабле,
Который камнем канул в воду…

Ночь была прекрасна, со звездным светом,
Океан был ясен, океан прекрасен был,
Но час обещанный уж шел с ответом,
На место айсберг там приплыл…

Они бросили вызов Богу,
И за это попали в ад!
Все бессмысленно сгинули в воду,
Кто был и не был виноват.

Там были взрослые и дети ,
Там были тысячи людей ,
Там было счастья-горы, реки
И океан там был смертей …

«Он непотопляемый корабль,
Сам Бог не сможет затопить!»
Но судьба сыграла свой спектакль ,
Решила всех она сгубить.

И в эту ночь всё было тихо,
Миллиарды звезд зажглись за раз.
Лишь мороз по коже бегал лихо.
И стюард тут : «Пальто для Вас!»

А океан измученно ждал жертву,
И айсберг появился в миг,
Молитвы помощи раздались вдруг  по ветру ,
Всё счастье превратилось в крик…

И корабль снов ,мечты, желаний
Бесследно утонул в воде,
Его название «Титаник»
Исчезло там..в кромешной тьме!