Слушайте сердцем

Крылья Любви
Она окружена водой,
Везде штормит,Но в Ней покой.

Остановиться, тишину постичь...
И...слушать сердцем...
И глубины своей...достичь...
Внутри та дверца.

Довериться себе,
И постигая тайны,
Знать, что открывается все
Не случайно.

Все вам откроют вовремя,
Умерьте внешнему доверье.
Слушайте сердцем,
И наступит озаренье.
22-10-15

иллюстрация из интернета