Любовная ниточка для поэта

Евгения Эллинова
Искренность и честность без изъяна,
Но в пиджаке твоем есть брешь в карманах.

В которые, беспечно уложил
Все то, что ты подругам посвятил,
Все то, о чем мечтал и освещал,
Но за провалом, вновь обвал.

И все напрасно, пользы Слова нет
В карманах обоюдоострых бед.
А если, взять зашить прорехи след?
Для ниточки проблемы в этом нет.

И девочка, что так тебя ждала,
Той ниточкой пришьёт и два крыла.