Что это такое я сам не знаю

Фыв Фыв 3
Что бы ни случилось - не падай,
Держи себя ровно,
Ведь знаем оба,
Это лишь ветер,
Что несет перемены.
И чем он сильнее,
Тем большую ношу он толкает.

В жизни все так странно,
Еще бы,
Ты встречал что-то более странное, чем жизнь?
Признаться, нет.
Тогда почему ты чему-то удивляешься?!
АХАХАХ

Кто тебе сказал, что есть
Плохое и Хорошее?
Покажи мне его,
Я хочу увидеть этого засранца.
Почему радость - это хорошо,
А горе - плохо?!
Потому что мне в горе некомфортно...

Ты просто не умеешь его готовить.
И тем самым лишь подливаешь масла в огонь горя,
Убиваясь горем от того, что пришло горе.

Хочешь расскажу секрет?
Рецепт прост, как дышать.
Просто расслабся в том, что тебе не нравится,
Просто скажи этому,
Ладно, я больше не буду от тебя бежать и воевать с тобой.
Давай показывай, что принесла.

И как ты думаешь, что произойдет?
Твое горе трансформируется,
В Смех!
Ведь ты поймешь, Что печалиться не было причин!
И ты пойдешь танцевать,
И вспомнишь меня.
Или не вспомнишь.
Похуй.
АХАХАХ