Не хочу быть тебе врагом

Наталья Панова-Мамедова
Не хочу быть тебе врагом,
Другом быть- не смогу, наверно,
Мы живем впопыхах, бегом,
Пролетая сквозь сплетни, скверну,

Тормозить не хватает сил-
Наверстать будет очень сложно.
Этот мир нестерпимо мил,
В этом мире ведь все возможно.

Быть врагом тебе не хочу,
Другом быть... возжелаешь стану!
И, прижавшись щекой к плечу
Твоему, плакать я перестану.

Я люблю тебя- это смысл,
Всех молитв и деяний грешных.
Я люблю тебя- нет, не мысль,
А религия- безутешна.

Безутешна, взывая... Крик
О тебе и о боли чувства.
На плече твоем крик затих
И уснуло безумий буйство.

Не хочу быть врагом тебе,
Другом быть- нет судьбы чудесней.
На двоих мы в одной судьбе
На двоих мы струны стон в песне.