***

Брат Мурат
                Кого жалеть? С. Есенин.

Я пью дождей осеннюю печаль
И ничего на этом белом свете мне уже не жаль
О мне не жаль того что было и что будет
Хотя немного жаль что нас не будет

Я не спешу и смерть не тороплю
И не печалюсь я по дням своим и тишине внемлю
Но все ж скорблю по тем кто с нами уж не будет
По тем ещё кто в этот мир прибудет

К чему нам суета и вечный страх
Само собой минует время оставляя только прах
Без нас на этом свете белом не убудет
Зароют в землю нас и позабудут