абонент временно недоступен

Татьяна Беляева 9
Я позвоню но ты в ответ молчишь
вновь между нами тишина лишь
дождь льет как из ведра
я вместе с ним иду одна
не проклиная больше тебя
останется только любовь моя
в сопровождении своем вернусь я
ты молча смотришь из окна
увы расстались снова как всегда
ты гении! я исправить это не смогла
твоя судьба быть в одиночестве тогда
когда другим дано не больше
лишь наслаждения глубина
поверь мне жизнь такая для тебя скучна
ты пишешь. муза в помощь вновь нужна
могу служить. я жду твоего звонка
давай дружить. Быть частью света иногда.