***

Наталья Мироненко
Вечер слился (села батарейка ) -
Выдав напоследок апперкот.
Теплодуйка (или душегрейка) –
За спиной урчит, как старый кот.

Прихожу в себя (ещё найти бы) -
Ничего, обычные дела.
Там, где тонко – вечно перегибы:
Мышь всё ту же гору родила.

Эти «роды» к неспокойной ночи -
Даже очень пища для ума…
Спи, мой ненасытный Тамагочи,
Дотащу бессонницу сама.