Учителю

Дмитрий Дмитриенко
Учитель мой,
Мой Милый и Родной!
Как хорошо, что Ты
Всегда теперь со мной!

Всегда придешь
На помощь Ты
Направишь
Мысли и мечты!

В Пути Ты за
Руку возьмешь -
Ведешь, ведешь,
Ведешь, ведешь!

Сквозь зной и дым,
Сквозь бури вой,
Твоя Рука
Всегда со мной!

В Руке Той Меч,
В Руке Той Щит!
Всегда направит,
Защитит!

Всегда укажет
Путь Земной.
Как хорошо,
Что Ты со мной!