Раскаяние Дон Жуана

Евгения Эллинова
Ты избегаешь всех своих друзей
И все сильнее думаешь о ней.
О девочке, которая любила,
О девочке, которая простила.

Но даже это, вам не помогло.
Ты смотришь на небритое лицо,
В немытое дождем сто лет окно.

Она ушла...
Грохочет гром!
И плачет проливным дождем...