Как будто бы...

Ирина Штепан
Я будто вся сплошная рана
Изранена душа на пополам
Я побыла другою стороной экрана
Где стрелки все крутились не спеша.
Я свет лучей ищу сквозь сновиденья
Обрывки снов,немой укор
Мой ангел я все жду и жду прозренья
Душа моя как будто бы упала в ров.
Я на коленях _слезы льются
Я виновата пред тобой
Мой ангел_вот моя печаль на блюдце
Пусть дождь умоет сердца боль.