Она не мне дана

Александр Осенин
Счастье наше с тобой пополам.
Я его никому не отдам.
Всё, что хочешь ты попроси
И меня за всё прости.

          Припев:
Она не мне дана.          
Она не мной больна.          2 раза
Она чиста, как слеза,
Как её голубые глаза.

Ты прости за мою любовь,
Говорю тебе вновь и вновь.
Может быть, любовь не нужна,
Лишь семья для тебя важна.

         Припев:
Она не мне дана.
Она не мной больна.          2 раза
Она чиста, как слеза,
Как её голубые глаза.

Я смотрю по утрам на зарю
И судьбу свою благодарю,
Бога, давшего мне тебя,
Жизнь прожил я уже не зря.

        Припев:
Она не мне дана.
Она не мной больна.           2 раза
Она чиста, как слеза,
Как её голубые глаза.

Я прошу тебя:"Не забывай,
Вспоминай меня, вспоминай.
Буду ждать я хоть целый век,
Дорогой ты мой человек".

        Припев:
Она не мне дана.
Она не мной больна.            2 раза
Она чиста, как слеза,
Как её голубые глаза.