Мы... вместе...

Светлана Зоревая
Доброе утро! Мой самый дорогой, любимый человек на этом свете!
Смотри...как ласково в окошко солнце светит!
Нет ничего прекраснее с тобою мне проснуться,
Обнять тебя  - так нежно-ласково ладонью прикоснуться!

Прикосновенья эти  в день с тобой уйдут -
Мгновенья те в Пути не позабудь!
Пусть помогают утром, ощущай их днем -
Мы рядышком...мы вместе...мы вдвоем...