Молитва Господу

Дмитрий Дмитриенко
Господь мой
Милый, дорогой!
Всегда, всегда
Иди со мной!

Ведь в Сердце
Ты моем Живешь!
И Путь ты мой
Со мной Идешь!

И понимание Ближе, ближе,
Что я Есмь Ты -
Своей Любовью
Во мне Ты Дышишь!