Условно Мир... воспринимая,

Александр Гой
Условно Мир ... воспринимая,
Давайте помнить лишь Одно:
Жизнь не бывает - НИКАКАЯ,
Ключ Осознания с Нею, ... Но.

Порою ты с Ней - не согласен,
И этим Мненьем ... дорожишь.
Доколь Она, чуть оглянувшись,
Промолвит тихо: - "Ты спешишь?"

Ах, Планировка, всех Условий,
Желанье сладостных Побед.
Но как при этом, не споткнуться,
И не приблизить новых Бед?

И как узнать, что нам подскажут,
Расставив вешки ... на Пути.
Но мало знать лишь Направленье,
Кто б показал бы, Как ... идти.

И где - Судьбою Путь назначен,
Где - самому ... определять?
Как называется то ... Место,
В котором нам нельзя роптать.

С какими Мыслями, ... Словами,
Так к "Диалогу" приступить...
Чтобы потом, вдруг оглянувшись,
Не стыдно было ... дальше Жить.