не беспокойте гения!

Татьяна Беляева 9
В мире только я одна понять могу тебя
судьба меня вознаградила
я за тебя небеса молила
лишь об одном их просила
чтобы его не покинула сила
столь безграничного таланта
ведь заплатить не сможет он
дано было присесть на трон
все только пустой звон
в мгновение это оказался
и словно поезд в даль умчался
ушедший в прошлое как тень
давно минувший этот день
не стоит душу гению тревожить
и беспокоить его зря
не будьте скучными друзья!
назначу время и приду сюда
сомнения отбросив от себя
с проклятиями расставшись
в ряды праведников не вписавшись
таким как есть оставшись
героем никогда мне не стать