под кожу

Нина Свободная
Под кожу разумными дозами
Огонь у любви забираю
За стенкой книжными прозами
Тебя я до дыр зачитаю
Глазами улыбками  и рукой
Ты манишь судьба безвозвратная
Хочу этот миг провести с тобой
И не исчезаю обратно я
Ты нежен со мной милый, дорогой
Ты сердцу даёшь вдохновение
Хотела б всю жизнь провести с тобой
Но ветром ты стал. Дуновение.