Она его всего лишь не любила..

Нина Свободная
Она его всего лишь не любила
Она его всего лишь обожала
И клятву верности души хранила
Как никого так нежно обнимала.

Всегда при встрече нежно улыбаясь
Она ждала ответа на улыбку
В объятьях каждодневно  забываясь
Она не замечала что так зыбко..
Стоит, не чувствуя в подножье землю
Что тает и горит её свеча
Пьянит его любовь подобно зелью
Как пеленою глаз заволоча..

Над пропастью летая не заметив
Что в нежности его есть нота фальши
Она попала в трепетные сети
Сбежать успела. Но куда ей дальше?

Ведь обжигалась Помнит все  как было
И потому заметила бездушье
Мгновенно от сердечка дверь закрыла
Чтоб избежать любовного удушья..

Мечты разрушились в одно мгновенье ока
Воздушный замок, разнесенный в пыль
Не принесет ни радости ни прока
Там где цветы росли-обычная ковыль.

Терять очарование мне не проще
От опыта былого толку мало
Надежды на любовь становится не больше
Совсем чуть чуть  Почти её не стало.